Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
sima |
![]() |
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 19 Регистрация: 7-September 09 ![]() |
Хотим приобрести для залы диван, но никак не можем решить какой лучше выбрать обычный, который не раскладывается, диван-книжку или раздвижной. Кто сталкивался с такой проблемой, помогите.
|
Мишель |
Отправлено: Sep 7 2009, 02:31 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 32 Регистрация: 7-September 09 ![]() |
Мне кажется, все зависит от того, для чего у вас предназначен зал. Если вы там принимаете гостей, то, конечно, диван должен складываться и желательно, чтобы он был углом. А если зал является территорией, где будете обитать только вы и посторонним вход будет закрыт, то можно и красивую двухспалку, накрыть ее красивым пледом или покрывалом и отпадет ежедненая морока складывать диван.
![]() |
sr-diz |
Отправлено: Sep 9 2009, 02:06 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9-September 09 ![]() |
Главное, чтобы диван выдерживал большой вес и не скрипел. А то когда скрипит - несколько отвлекает, знаете ли. От просмотра телевизора.
|
rennka |
Отправлено: Sep 12 2009, 02:49 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 78 Регистрация: 12-September 09 ![]() |
Совсем недавно у меня была такая же проблема,мне пришлось потратить много сил и времени для ее решения.Я купила угловой диван и не жалею:во-первых,при желании он довольно легко раскладывается,и для этого не нужна дополнительная физическая подготовка,во-вторых,на нем помещается большое количество людей,и не нужно искать дополнительные места для сидения,и в-третьих,если вы любите часто дома делать перестановки,то есть диваны,у которых меняется угол по желанию. и смотрятся в квартире угловые диваны просто великолепно!
|
ksyu |
Отправлено: Sep 13 2009, 12:14 AM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Пользователь №: 87 Регистрация: 12-September 09 ![]() |
Я настоятельно не рекомендую покупать диван - книжку, если Вы планируете его каждый день складывать и раскладывать. От постоянной трансформации дивана будут портиться обои. Лучше приобрести такой диван, у которого при складывании спинка будет фиксирована, например, угловой или раздвижной.
|
AnnaKo |
Отправлено: Sep 13 2009, 10:58 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 27 Регистрация: 7-September 09 ![]() |
Самое главное в любом диване - это механизм раскладывания. Продавцы мебельных салонов рекомендуют при частом раскладывании дивана - механизм-книжку, а для редкого использования дивана в качестве спального места - механизм "Французская раскладушка". Но самым надежным и простым в использовании является "французская раскладушка".
|
aLex |
Отправлено: Sep 14 2009, 02:13 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 119 Регистрация: 14-September 09 ![]() |
Если диван раскладной обратите внимание чтобы высота поролона на всех частях дивана была одинаковой, иначе он будет не равномерно прогибаться под Вашим весом и во время сна Вы будете чувствовать дискомфорт.
|
Марго |
Отправлено: Sep 16 2009, 01:43 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 123 Регистрация: 14-September 09 ![]() |
Выбор, конечно же, за вами, смотря что вы хотите от этого дивана. Если он нужен для просмотра фильмов, то подойдёт не раскладывающийся диван, а если спальный, то лучше брать раскладушку или можно взять кресло - кровать.
|
анюшка |
Отправлено: Sep 16 2009, 03:43 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Пользователь №: 149 Регистрация: 16-September 09 ![]() |
Большое значение играет и состав семьи.У меня ,например,двое "крошек"-сыновей-16 и 12 лет.Так вот,первый наш диванчик(французская раскладушка отечественного производителя) благополучно поломался ,когда на него в прыжке(во время подвижной игры) приземлилась старшая "кроха".Причем,поломался капитально-разломалась пополам несущая рейка в каркасе(из сосны).
Новый делали на заказ и укрепили каркас по периметру металлическими рейками ![]() И еще-уделите особое внимание цвету обивки и ее качеству,т.к при всем старании появление пятен со временем гарантируется и тогда остро встанет вопрос ее чистки. Удачи в выборе!:) |
Honeylu |
Отправлено: Sep 18 2009, 02:11 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 172 Регистрация: 18-September 09 ![]() |
Я считаю, что Вам стоит приобрести раздвижной диван. Платите один раз, а получаете и диван и кровать. Сейчас есть много маленьких аккуратненьких диванчиков, которые в считанную минуту раскладываются в кровать. Это очень удобно, ведь можно на нем всегда разместить неожиданных гостей.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |